?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      В маленькую пятницу выпивали с друзьями, среди которых были люди, вращающиеся в околополитических кругах. Рассказывают, что некая Светлана Медведева очень уж привечает С.М. и посещает все его концерты. Посему околополитические и бизнескруги тихонько скулят и воют - им всем тоже приходится туда ходить, хлопать и улыбаться, втайне поглядывая на часы. Реально! Говорят, прямо так и объясняют, мол, извини, сегодня вечером не смогу, иду на концерт этого Стаса Михайлова, чтоб его. На немой вопрос собеседника отвечают, что весь Кремлевский забит такими же фанатами, и если не пойти - сам понимаешь. Я сама офонарела, чессло! Погуглила и офонарела еще больше - оказывается, президент России Медведев, муж той самой Светланы, в начале января лично присвоил Стасу внеочередное без всяких сомнений звание Заслуженного Артиста России. Тут уж пришла пора офигевать самого героя дней моих суровых. Цитирую: В канун Нового года Стасу Михайлову позвонили и сообщили, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении известному исполнителю Стасу Михайлову звания «Заслуженный артист России». Однако первоначально певец этому не поверил, решив, что это новогодняя шутка: «Для меня присвоение звания стало большой неожиданностью. Мне позвонили 1 или 2 января днем и сообщили о подписанном указе. Я был уверен, что это какая-то новогодняя шутка, но я был очень рад и польщен, когда узнал что это правда».  Он был рад и польщен!!.. Барышня уже легли и просют...  Впрочем, сам Заслуженный артист объясняет свой успех просто, цитирую: Сначала меня знало человек 100. Прошло всего несколько месяцев и моя публика насчитывала уже около 500 человек, а еще через год – 1000! Несложно подсчитать, сколько лет честного труда ушло у него на то, чтобы собирать Кремлевский дворец, или что там он собирает. 
   А между прочим, я тоже диск собираюсь издавать, может кто возьмется распространить? Глядишь, лет через десять прославлюсь...

Метки:

Comments

ukrfan
13 фев, 2011 21:34 (UTC)
Junkie XL указывает направление движения современной музыки? а она об этом знает??
Ржунимагу, чессло.
Сам их люблю - и при этом уверен, что они откровенно поржади бы, узнав, что их сравнили с Элом Джарро, ибо нормальные ребята, без мании величия.
Но идиоты-поклонники есть у всех, не только у Михайлова, как видно.
walex_
13 фев, 2011 22:28 (UTC)
Ну для начала не они, а он - Junkie XL - это Том Холькенборг, one-man band так сказать. Потрудитесь хоть на сайт сходить, биографию почитать. Хотя, там и на английском языке, но гугл вам переведет.

Так что прочие ваши "ибо нормальные ребята, без мании величия" просто улыбают и многое говорят о вашей компетентности в данном вопросе.

Вы хоть 3РМ слушали? А то, записанный альбом ремиксов и песен в сотрудничестве с Дэвидом Гэханом, Анук, Гэри Ньюманом и Робертом Смитом никак не тянет на средненький или неприметный.

А вот про идиотов-поклонников - вы зря. Зачем же вы так подставились ? Теперь, по-моему, очевидно, кто есть кто.
ukrfan
13 фев, 2011 22:56 (UTC)
Нет, я слушал только первый альбом, который был записан группой. Что Том впоследствии стал выступать один - не знал, потому и "подставился".
Мнения моего это, однако, ни в коей мере не меняет: человек 13 лет на виду, и самое яркое, что о нем можно сказать - что он записал альбом с тем-то и с тем-то? Come on! Если бы Том "определял направления", то о Дэвиде Гэхане говорили бы "это тот, кто записал альбом с Холькенборгом".
В общем, уважаю тот факт, что вы слушаете музыку, принципиально отличную от Стаса Михайлова... тем не менее, тезис, высказанный вами в исходном комменте - полная чушь.
walex_
13 фев, 2011 23:05 (UTC)
Я не могу с вами согласиться.
Я не сказал, что Junkie XL и иже, двигают музыку - они отражают тенденции, куда двигается современная музыка, и мое высказывание целиком корректно.

Более того, я бы не говорил, что человек за 13 лет не сделал ничего выдющегося.
Во-первых, его ремикс на little less conversation Элвиса Пресли, в начале двухтысячных гремел из каждого телевизора, как в рекламе для Nike так и на муз каналах.

Том, так же очень часто участвует в создании саундтреков к играм например.
А альбом 3PM я вам все таки рекомендую послушать, так как же как и альбом TODAY. Ваше мнение о junkie изменится. Я гарантирую это.

Latest Month

Январь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow