?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      В маленькую пятницу выпивали с друзьями, среди которых были люди, вращающиеся в околополитических кругах. Рассказывают, что некая Светлана Медведева очень уж привечает С.М. и посещает все его концерты. Посему околополитические и бизнескруги тихонько скулят и воют - им всем тоже приходится туда ходить, хлопать и улыбаться, втайне поглядывая на часы. Реально! Говорят, прямо так и объясняют, мол, извини, сегодня вечером не смогу, иду на концерт этого Стаса Михайлова, чтоб его. На немой вопрос собеседника отвечают, что весь Кремлевский забит такими же фанатами, и если не пойти - сам понимаешь. Я сама офонарела, чессло! Погуглила и офонарела еще больше - оказывается, президент России Медведев, муж той самой Светланы, в начале января лично присвоил Стасу внеочередное без всяких сомнений звание Заслуженного Артиста России. Тут уж пришла пора офигевать самого героя дней моих суровых. Цитирую: В канун Нового года Стасу Михайлову позвонили и сообщили, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении известному исполнителю Стасу Михайлову звания «Заслуженный артист России». Однако первоначально певец этому не поверил, решив, что это новогодняя шутка: «Для меня присвоение звания стало большой неожиданностью. Мне позвонили 1 или 2 января днем и сообщили о подписанном указе. Я был уверен, что это какая-то новогодняя шутка, но я был очень рад и польщен, когда узнал что это правда».  Он был рад и польщен!!.. Барышня уже легли и просют...  Впрочем, сам Заслуженный артист объясняет свой успех просто, цитирую: Сначала меня знало человек 100. Прошло всего несколько месяцев и моя публика насчитывала уже около 500 человек, а еще через год – 1000! Несложно подсчитать, сколько лет честного труда ушло у него на то, чтобы собирать Кремлевский дворец, или что там он собирает. 
   А между прочим, я тоже диск собираюсь издавать, может кто возьмется распространить? Глядишь, лет через десять прославлюсь...

Метки:

Comments

troechnitsa
12 фев, 2011 21:42 (UTC)
Re: Аранжировка говно, голос пидорский, постоянно срыва
В отличие от Киркорова и Баскова, он хотя бы нормальной ориентации. И ведет себя намного приличнее, чем два уже зажравшихся и наглых вами названных великих артиста.
Мне стихи Стаса нравятся, а вот Маяковского не люблю. Но это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю. Я же не сравниваю Стаса с Пушкиным! Кстати, Есенин -это его любимы поэт.
Да и разговор то вообще не о моем вкусе и пост о другом! Я лишь пытаюсь сказать, что не надо выливать ушат помоев на человека, если он не нравится и называть всех его поклонников быдлом! Это касается любого человека, кто бы он не был. Мнение одного (сугубо мое, ваше, пишущих здесь комменты) не дает права оскорблять всех остальных, только за отличие вкуса. вот и все.
nati_nati
16 фев, 2011 05:35 (UTC)
Re: Аранжировка говно, голос пидорский, постоянно срыва
у нас вся сцена бездарей - и все звезды)))
troechnitsa
16 фев, 2011 07:06 (UTC)
Re: Аранжировка говно, голос пидорский, постоянно срыва
тогда что же так все хвалят и превозносят Татьяну? Что-то у меня вызывает очень большое сомнение, что она своими музыкальными способностями затмит Уитней Хьюстон! Все-таки она больше известна как ведущая, а не как певица. Но при этом она имеет полное право иметь своих поклонников, которых никто не называет быдлом.
Только мне до сих пор не понятно, что ей так не дает покоя Стас Михайлов. Или она просто уже на его имени хочет попиариться.

Latest Month

Январь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow