Татьяна Лазарева (lazareva_tatka) wrote,
Татьяна Лазарева
lazareva_tatka

Category:

Но опускаются руки не у всех.

Я чуть-чуть буквально по комментам на предыдущий пост, всем нет сил отвечать. Я все-таки считаю, что подобные посты не есть простое сотрясание воздуха. Это есть некоторая информация для тех, до кого она должна дойти. Это раз. И второе - по поводу того, что русского мужика пока жареный петух... и т.д. Да это так. Конечно, мы живем в таких условиях, что приходиться биться за выживание, не до ближнего своего большинству. И когда тебя задевает лично - вот тут ты и спохватываешься. Но что меня поразило в свое время в интервью Евгении Чириковой:  ей просто лично для себя и семьи захотелось иметь немножко леса под окном. Вот и все. Но на ее месте так должен поступать каждый, вот и все. 
 
Вот Даша из Академгородка. 

А вот еще случай: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-339823-section_id-13.html
И вот люди завтра собираются на одиночные пикеты у Минздрава по этому поводу. http://basya.livejournal.com/154406.html#basya154406
Да и я буду продолжать. Это была минутная слабость. Просто на минуту опустились руки и все.
Например, прекрасный человек   alex_volnorus  предложил прекрасную идею: "...а что если вам давать рекламу на своем блоге - и пускать выручку на благотворительные цели, что-то подсказывает, что бюджет будет не хуже некоторых акций, которые с таким трудом создаются и проталкиваются."
Цепи кованые, раскритикуйте нас!
Tags: Благотворительность, гражданская позиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments