Татьяна Лазарева (lazareva_tatka) wrote,
Татьяна Лазарева
lazareva_tatka

Category:

Меня часто спрашивают: "Таня, интересно зачем Вы перепостили эту агитку?"

Потому что в независимости от того, кто это написал, полностью согласна. А может быть еще и потому, что накануне мне был звонок из администрации президента и один старый знакомый, который там сейчас служит, настоятельно не рекомендовал мне идти 31-го на Триумфальную. С выражениями, типа, "если ты не хочешь надолго расстаться со своей семьей и детьми". Рекомендация была настолько настоятельная, что я даже задумалась, а не сходить ли, хотя и не собиралась. Не надо бы им со мной так. Я, может, конечно и непуганая пока, как я сказала у Лариной на Эхе, но, сука, любопытная. И пока меня окончательно не напугали, еще похожу везде и поделаю то, что мне хочется. Напугать меня, скорее всего, несложно, ведь знает же звонивший, как я люблю своих детей. Но только тогда давате договоримся и честно скажем друг другу - что ваша цель - меня напугать.
Мне очень страшно получить дубиной по голове. Ну, во-первых, это больно. Во вторых, это неожиданно может произойти, как я понимаю. Ведь я не в курсе всех запрещенных акций, которые будут где-то проходить, а вдруг я как раз мимо пойду по магазинам в поисках гречки... И вот, что я придумала: может быть, мне ходить все время в каске, а? Вот как здесь:

Ведь как же здорово будет - всегда защищена. А то мало ли, когда на меня обратят внимание. Да и всем бы советовала. Если мы все будем ходить в касках, мы тем самым не только себя обезопасим, но и ярко продемонстрируем, что мы, хоть намек и поняли, но будем свою жизнь любопытную продолжать проживать, только чуть-чуть хотелось бы себя защитить. Хотя бы от дубины.
Tags: до глубины души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 624 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →