Татьяна Лазарева (lazareva_tatka) wrote,
Татьяна Лазарева
lazareva_tatka

Category:

"Это мой ребенок?!."

Так называется новая программа от продюсера Михаила Шаца и ведущей Татьяны Лазаревой, премьеру которой можно будет посмотреть в субботу на СТС в 11 утра. Здесь анонс:  http://www.ctc-tv.ru/rus/video/document114166.phtml  если я опять ничего не перепутала. 
  На самом деле, я довольно критично пока к этой передаче отношусь, так что, если кто и правда посмотрит - пишите все, что думаете. Будет любопытно сравнить ощущения. Особенно, если кто в ней снимался. Тем более, что большой брат тоже заглядывает в мой жж, так что и им полезно будет почитать. Честно скажу - как ведущая я вложила в эту в общем-то незатейливую передачу слишком много сил, хотя и не должна была. Зря, что ли я сплю с продюсером?!.. Формат новый, недодуманный, многое доделывалось прямо на съемках, а я этого уже страсть как не люблю, особенно когда дети живые снимаются - такая ответственность.  Да и старенькая я уже по шесть часов в кадре на каблуках улыбаться. Не знаю, может мы просто с Мишкой охренели от съемок (пять программ за два дня), но у нас после просмотра смонтированного материала осталось ощущение какого-то тихого пука, простите. Вместо, сами понимаете, громкого, сочного и звучного ...... сами додумайте. Да, в общем-то, сами и смотрите. В принципе, программа на мой взгляд имеет право на жизнь. Так что критика приветствуется, будем вместе решать, что с ней дальше делать.
  Что еще про телевидение, раз уж речь зашла. Вот, собираемся ехать снимать пилотный выпуск программы Путешествие С Детьми. Вот это реально сейчас занимает, это такая фигня, прям... Ух! Короче, история о том, как Михаил, Татьяна и их трое детей, а детям 14, 11 и 4, путешествуют по миру. Вся эта кодла постоянно едет куда-то с познавательно-развлекательными целями, намертво прикрученными к телу микрофонами и непрерывно работающими камерами. Причем, понятное дело, что за границей мы со своей "знаменитостью" на фиг никому не нужны, то есть мы путешествуем так, как это делают миллионы многодетных семей. А это, доложу я вам, серьезная заруба, если кто понимает.  Нам пока идея ужасно нравится. Главное, чтобы запал не пропал после первого же вырванного и растоптанного Антониной микрофона... Ну, как говорится - глаза боятся, а руки трясутся. Всем удачи! И не забываем про цветы 15-го!!!


Tags: телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →