Татьяна Лазарева (lazareva_tatka) wrote,
Татьяна Лазарева
lazareva_tatka

Надысь давали с Михаилом большое интервью в журнал-газету Теленеделя. Делаем мы теперь это редко, да еще и с фотосессией (правда, Михаил от нее малодушно отказался), и только по поводу. А повод такой - выход все-таки на киноэкраны фильма Европа-Азия. Вот уж, действительно, обещанного три года ждут. Будет это 4-го февраля, напомню ближе к дате отдельным постом.
Так вот, в процессе давания интервью, я вспомнила, что меня же разыграли программой Розыгрыш перед самым Новым годом! Я сначала хотела об этом возмущенно здесь написать, а потом что-то и позабыла. И сейчас вот хотелось обратиться к вам за советом. Дело в том, что я очень не люблю розыгрыши. Я не люблю, когда разыгрывают меня, потому что я всем верю и на все всегда ведусь, и не люблю разыгрывать других, потому что боюсь обмануть человека даже на несколько минут. Поэтому отношение к программе Розыгрыш у меня недвузначное - я не люблю ее. Мне всегда неловко смотреть, как людей обманывают на время эфира, а потом говорят, мол, ха-ха, это мы вас разыграли! Для меня здесь синонимом слова разыграли является слово обманули. А я не терплю обман. И мы как-то счастливо обходились без этой передачи уже столько лет, хотя бы потому, что договорились с Пушным и Мишкой, что никто из нас троих ей друг друга не сдаст, потому что мы втроем ее одинаково не любим. Но тут нашлась щелочка в моем окружении в лице моей новой подруги Лины Арифулиной, которая, как потом выяснилось, хотела мне только хорошего добра. В ее понимании, наверное, это эфир на 1-м. Розыгрыш был приведен в действие во время нашей с ней деловой встречи, на которую она меня пригласила 28-го декабря, в самый разгар предновогодней подготовки и собирания вещей для отъезда на дачу, а оттуда во Вьетнам, что меня еще больше разозлило впоследствии. Да у меня в тот день каждая минута была на счету! А я потратила на них целых два часа, считая дорогу. В частности, сразу после этого мы записывали клип про Онотоле. Экслер свидетель, как я брызгалась и шипела, когда приехала в офис. (Экслер свидетель звучит как Бог свидетель...г-г).
Несколько дней назад мне позвонила какая-то тетенька и скороговоркой сообщила, что запись обсуждения моего сюжета для программы Розыгрыш в студии состоится 21-го января. Я было начала ей с возмущением высказывать что-то по поводу моего отношения к этой записи, но потом подумала, что она-то, собственно, просто клерк, так что я просто отказалась от съемок и все. Потом я подумала, а почему бы мне не описать этот розыгрыш в своем посте? Сделан он был, надо сказать, очень профессионально, психологически мою сущность подметили лучше некуда - защитник обделенных и борец за справедливость в любых ситуациях, в общем, их бы профессионализм да в мирное русло. Но потом я подумала, что, наверное, это неэтично - рассекречивать сюжет, который должен быть в эфире неожиданным. А потом я опять подумала: а с какого хрена? Они вот у меня как-то не спрашивали, когда снимали, какие у меня планы и хочу ли я всего этого вообще.
Внимание, вопрос: на Ваш взгляд, должна ли я этот розыгрыш здесь описывать? Мнения с 1-го приветствуются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →