Татьяна Лазарева (lazareva_tatka) wrote,
Татьяна Лазарева
lazareva_tatka

Category:

Благотворительная детская распродажа в Доме 12.

С Новым годом!
Пока родители пьют, едят и выкладывают фотки застолий и салютов в соцсети, дети наслаждаются свободой. Наша Антонина, например, вчера до обеда сидела с нечищеными зубами в пижаме перед телевизором и ела эклеры. Ужас!!! Но все, я беру себя в руки и объявляю детскую рождественскую благотворительную распродажу! К ней можно начинать готовиться и готовить своих детей. В прошлом году мы ее проводили в декабре и все остались довольны. В этом году у нас есть вот такое письмо, которое пришло на адрес фонда Созидание.


На ярмарке мы будем собирать деньги для этих девочек из приюта, на которые они купят себе новые сапожки, уж мы за этим проследим. Чем будем торговать? Да всем ненужным! У вашего ребенка наверняка есть игрушки, которыми он уже не играет, или книжки, из которых он вырос, или какие-то старые коллекции фигурок, которые он собирал, когда был маленьким. Короче, все, что не жалко, выбирайте вместе. На ярмарке будут стоять столы, на которых можно будет разложить свои товары и установить цены, от ста до трехсот рублей. После чего начнется великая торговля!!! Только не забудьте объяснить детям, что деньги они зарабатывают не для себя, а для других детей. Ну и тот, кто соберет больше всех - получит отдельную благодарность!
В очередной раз нас приютил Дом 12, за что им благодарность размером в дом, и седьмого января с 12.00 я буду ждать всех там, в Мансуровском переулке, 12. Часов до двух дети будут заняты, а вы будете ими любоваться и гордиться.
Приходите!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment