Татьяна Лазарева (lazareva_tatka) wrote,
Татьяна Лазарева
lazareva_tatka

Category:

Про прекрасного Рустема Адагамова.

Я обрадовалась как ребенок в свое время, когда он добавил меня во взаимные френды. Потом увидела его воочию на встречах Лиги Избирателей, была им совершенно очарована и в который раз подумала - ну что я, простая сибирская дурочка, делаю рядом с такими людьми. Потом мы встретились в Группе Граждан в КС. Я благодарна своей судьбе за такие встречи. Нет таких слов, которые бы мне сейчас хотелось про него написать - прекрасный, достойный, настоящий, - все это не то. Дело в том, что всегда в жизни хочется иметь рядом с собой людей, на которых хочется равняться, следовать, прислушиваться, чтобы идти и расти дальше. У меня таких людей, слава богу, много. И когда их начинают вот так вот подло и мерзко мочить - мое отношение к ним не меняется совершенно. Наоборот, это становится подтверждением моей уверенности в том, что этот человек очень много значит. И не только для меня.

Его сейчас пытаются уничтожить. А я не дам.

И если они думают, что вот так вот смогут расправиться с каждым из нас поодиночке - ошибаются. Можно многое сделать человеку плохого. Но нельзя сделать человека плохим. Внутренний флюгер, вот так.

Я знаю, что он чрезвычайно эмоциональный человек. Я сама такая. Может, поэтому мы взаимные друзья? Пишите ему у меня в комментах, он прочитает. Ему это нужно. Для тех, кто больше любит факты, вот тут
http://lebed.com/2013/art6137.htm

Для нашистских упырей и прочего животноводства готов осиновый бан, который в этом случае буду втыкать с особым подвыподвертом. Горите в аду.

UPD: Не горят. И повидимому не тонут. Отключаю комменты
Tags: Рустем Адагамов
Subscribe

  • 693 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 693 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author